Установление судьбы. Константин Егорович Кузьмин

Когда я обратился в Бессмертный полк, надежды на то, что в моей семье будут хоть какие-то сведения о моем деде Константине Егоровиче Кузьмине, практически не осталось. Сам я, мои родные, пытались искать информацию о нем, но безрезультатно. У нас даже появилась мысль – воевал ли он?

Бессмертный полк принялся за поиски, которые продолжались очень долго. Ответы на запросы приходили отрицательные, но добровольцы все равно продолжали работу с моим делом. И через некоторое время выяснилось, почему так было сложно найти сведения о нем: Константин Егорович служил в спецвойсках по охране военнопленных.

Константин Егорович Кузьмин

Константин Егорович Кузьмин

Бессмертный полк предоставил мне сведения, начиная с момента призыва, с 1939 года, до момента демобилизации. Узнали, что дед был награжден медалью «За отвагу»!

То, что Вы делаете, что не просто большое, это великое дело! Спасибо Вам от всей моей семьи!!!

Все документы я передам своим детям, чтобы они потом передали своим, чтобы все поколения Кузьминых помнила и гордилась своим Героем! Ура!!!

 

Историей установления судьбы своего героя поделился Руслан Кузьмин.

Материал опубликован в авторской редакции, возможна субъективная интерпретация фактов/событий.

Если и в вашей семье есть родной человек, следы которого затерялись на военных дорогах, и вы хотите узнать о его судьбе или месте захоронения, вы можете обратиться за помощью в «Архивный батальон». Поиск сведений ведётся силами добровольцев на основе уникальной методики.

Добровольческий проект «Архивный батальон» реализуется в рамках народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества».

Поделиться записью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •